Sabtu, 13 Agustus 2016

Aplikasi Sadap Hp Gratis | Cara Instal Smartphonelogs

Karena banyaknya user yang menanyakan apakah ada aplikasi sadap hp yang gratis bos...., jika sebelumnya saya jawab , gak ada bos.... Sekarang saya jawab ada. Ada aplikasi sadap hp gratis yaitu spy215, tapi jangan salah, gratisnya hanya trial / percobaan 2 hari saja, setelah itu anda diwajibkan membayar via kartu kredit ke vendornya.

Tapi gak masalah, bagi anda yang punya budget kecil ataupun suka gratisan, aplikasi sadap hp ini cocok untuk anda, juga bagi anda yang takut ketipu belanja online biasanya suka aplikasi yang gratisan ini.

Software sadap sms dan telpon ini bisa untuk semua smartphone, yaitu andoid, iphone, ipad, windows phone dan blackberry. Tetapi namanya gratis ya fitur yang bisa di sadap tidak sama dengan aplikasi spy215.com kami yang berbayar dari awal. kalau smartphonelogs ini hanya bisa sadap sms, rekam percakapan telp, rekam suara sekitar, lokasi, call logs, web history dan foto saja,. Tetapi sudah lumayan lah untuk mengetahui pasangan selingkuh atau menyadap hp anak sudah bisa.

Kalau mau sadap yang lebih canggih bisa hubungi kami di 082331518779


Jika anda mau fitur lebih canggih dan lebih mudah maka anda bisa pesan aplikasi sadap hp spy215.com dari kami. Anda bisa menghubungi kami di 082331518779 via sms / call / whatsapp





spy215

About spy215

Panduan instal flexispy versi extreme yang membeli via www.spy215.com, semoga sukses.

Subscribe to this Blog via Email :

12 komentar

Write komentar
Unknown
AUTHOR
7 Oktober 2017 21.32 delete

Gan kalau yg selama nya aktif, ni gua udh download tpi habis masa trial nya gmna bos??

Reply
avatar
spy215
AUTHOR
11 Oktober 2017 17.21 delete

Harus perpanjang, info perpanjang Smartphonelogs hubungi kami di wa 082331518779, tks

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
28 Oktober 2017 21.00 delete

cara bayar nya gmna saya belum paham pngen pake ATM aja bayar nya biar lebih mudh atau pake pulsa

Reply
avatar
spy215
AUTHOR
6 November 2017 08.27 delete

Info pembayaran Smartphonelogs bisa hubungi kami di wa 082331518779, tks

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
27 November 2017 01.39 delete

kalo aplikasinya sudah diuninstal dr hp target, hasil sadapan sudah tdk bisa didownload ya gan?

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Oktober 2018 05.57 delete

Gan klo udah lama ga dipakai apa msih bsa dipakai lagi?

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
11 Desember 2018 22.54 delete

Kalo ingin bayar pakai indomart /alfamart bisa gak
Suwon

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 Februari 2019 21.50 delete

Berapa harus bayar

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
4 April 2019 16.12 delete

Untuk sosmed gak bisa di sadap

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
6 Mei 2019 04.27 delete

Berapa harganya ??
Yg sebulan

Reply
avatar
Lia
AUTHOR
28 Juli 2019 14.26 delete

Brpaan ya gan bayar ?

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
28 Juli 2019 21.05 delete

Cara pembayaran yg mudah pake apa gan ...

Reply
avatar